Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

ППО КРП "Черноморнефтегаз" оказало помощь Государственному научному центру вирусологии и биотехнологии «Вектор»

ППО КРП «Черноморнефтегаз» на внеочередном заседании профсоюзного комитета 21 апреля 2020 года была поддержана инициатива Нефтегазстройпрофсоюза России и принято решение о перечислении пожертвования Первичной профсоюзной организации, действующей в Федеральном бюджетном учреждении науки Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в размере 80 тыс. руб.
«Вектор» – один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Сотрудники «Вектора» принимают самое непосредственное участие в борьбе с коронавирусом «COVID-19». Так, персоналом учреждения в сжатые сроки была разработана тест-система по определению заражения коронавирусом, в интенсивном режиме проводится испытание вакцины и подготовка её к клиническим испытаниям на добровольцах.
Данные средства будут использованы для выдачи материальной помощи членам профсоюза – работникам «Вектора», принимающим непосредственное участие в разработке и испытании вакцины для лечения коронавируса «COVID-19».
От лица трудового коллектива ГУП РК «Черноморнефтегаз» первичной профсоюзной организацией было направлено письмо с искренней благодарностью работникам Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» за их нелегкий труд в борьбе с коронавирусом «COVID-19» и уверенностью, что эта «напасть» совместными усилиями скоро будет побеждена.
Более подробную информацию о деятельности «Вектора» можно узнать, перейдя по ссылке: www.vector.nsc.ru


Вернуться назад

 
-
-
-