Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Росстат продлил сроки предоставления отчетности в связи с нерабочими днями

Картинка

Обращаем внимание руководителей и бухгалтеров профсоюзных организаций! Статистическую отчетность по формам, которые надо было сдать с 28 марта до 8 апреля, можно будет предоставить с задержкой от трех до восьми дней.

Перенос сроков предоставления отчетности связан с тем, что Указом Президента Российской Федерации период с 30 марта по 3 апреля объявлен нерабочими днями.

По указанным формам на период продления сроков предоставления отчетности Росстатом не будут применяться меры, предусмотренные статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за непредоставление респондентами субъектам официального статистического учета первичных статистических данных в установленном порядке или несвоевременное предоставление этих данных, либо предоставление недостоверных первичных статистических данных.

Полный перечень форм с указанием новых сроков можно найти здесь: https://www.gks.ru/respondents

Обращаем внимание, что с 30 марта по 3 апреля 2020 года Росстат и территориальные органы государственной статистики продолжат работу в штатном режиме и будут принимать статистическую отчетность от респондентов бесконтактным способом.


Вернуться назад

 
-