Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

С Новым годом!

Картинка

Дорогие друзья, уважаемые коллеги, работники и ветераны нефтегазовой отрасли!

Поздравляю вас с наступающим 2020 годом!

В уходящем году мы подтвердили, что вместе готовы решать самые ответственные и важные задачи. Для Нефтегазстройпрофсоюза России год прошел под знаком переговоров с Общероссийским отраслевым объединением нефтяной и газовой промышленности. Логичным итогом этой работы стало подписание 11 декабря Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации на 2020-2022 годы в присутствии Министра энергетики РФ Александра Новака. Нам удалось добиться включения в Соглашение новых и очень важных для работников гарантий для лиц предпенсионного возраста и вахтовиков.

К числу наиболее значимых достижений Нефтегазстройпрофсоюза России в этом году можно отнести и заключение соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с правительствами крупнейших нефтегазовых регионов России – Тюменской области и Республики Башкорстостан, а также обновление соглашения с правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Много было и других ярких событий, Профсоюз в полной мере проявлял заботу о благополучии работников нефтегазовой отрасли, вел аналитическую работу, сейчас, например, в фокусе внимания находится инициатива правительства о применении «регуляторной гильотины», многие ее положения предполагают ухудшение положения работников, охраны труда и здоровья, чего Нефтегазстройпрофсоюз России не намерен допустить.

Следующий год обещает быть не менее насыщенным, чем 2019. В структурных организациях завершится отчетно-выборный период, будут подведены итоги работы за прошедшие 5 лет, намечены тактические и стратегические планы на будущее. На Съезде Нефтегазстройпрофсоюза России в декабре 2020 года нам предстоит отчитаться перед членами Профсоюза о результатах нашей деятельности, определить те направления, которые в следующий пятилетний цикл потребуют особого внимания.

А сегодня хотелось бы еще раз от всей души поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать счастья, душевной теплоты, уверенности в своих силах и оптимизма. Отдельные слова благодарности хотелось бы адресовать нашим ветеранам. В следующем году исполняется 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Мы помним и чтим подвиг наших отцов и дедов. Для нас каждый из вас – великий герой. Примите наш низкий поклон и пожелания крепкого здоровья.

Новый год – всегда новые надежды и начинания. Пусть в наступающем году сбудется все, о чем вы мечтаете и к чему стремитесь. Пусть всегда рядом с вами будут ваши родные и друзья, а в ваших домах царят благополучие и любовь!

Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин


Вернуться назад

 
-