Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

В Казани открылся форум "Стремление к нулю - национальная стратегия в сфере охраны труда"

Картинка

Сегодня в Казани начал свою работу II Республиканский форум "Стремление к нулю -национальная стратегия в сфере охраны труда", организованный Федерацией профсоюзов Республики Татарстан.

В форуме принимают участие представители Государственного Совета Республики Татарстан, министерств и ведомств Республики Татарстан, представители профсоюзных организаций, технические инспектора труда профсоюзов, уполномоченные по охране труда.

В своем выступлении на открытии форума заместитель Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Надежда Звягинцева рассказала его участникам о лучших практиках работы по охране и безопасности труда в структурных организациях Профсоюза.

Напомним, что 12 декабря 2017 года Российская Федерация подписала меморандум о присоединении к международному движению «Нулевой травматизм». «Нулевой травматизм» – это качественно новый подход к организации профилактики труда, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства. Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.


Вернуться назад

 
-